TUNE-FLEX: ¿La aplicación JBL Headphones me da indicaciones cuando elijo un modo de puntas para los oídos diferente?

TUNE-FLEX: ¿La aplicación JBL Headphones me da indicaciones cuando elijo un modo de puntas para los oídos diferente?

JBL Tune Flex incluye dos tipos de puntas para oídos. Estas se denominan “puntas para oídos abiertas” y “puntas para oídos selladas”.
Al hacer clic en el modo Consejos para los oídos, escuchará un tono para recordarle los diferentes modos de sonido (las indicaciones de voz aún no están listas).
Pertinente a: