Funcionalidad de los botones Bass (bajos)/Treble (agudos)/Echo (eco)

Funcionalidad de los botones Bass (bajos)/Treble (agudos)/Echo (eco)

Los botones Bass (bajos), Treble (agudos) y Echo (eco) en el panel de control de la parte superior del Partybox solo aplican estas ecualizaciones/efecto a las entradas de micrófono en la parte posterior de la bocina (para uso de karaoke). Las ecualizaciones y el efecto de eco no se pueden aplicar a otras fuentes o entradas como Bluetooth, auxiliar o USB.

Si se desea más bajos, hay un botón Bass Boost (mejora de bajos) en el panel de control superior (con dos niveles de mejora de bajos: desactivado, nivel 1 y nivel 2, que se cambian presionando el botón varias veces). Esto se aplicará a las fuentes y entradas mencionadas anteriormente (pero no a las entradas de micrófono).