Cómo activar manualmente la función SilentNow

JBL TOUR ONE
Apague primero los Tour One y mantenga presionado el botón de ambient aware en el audífono izquierdo 2 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que deslice el botón hacia arriba en el audífono derecho para encenderlo, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
Mantenga presionados al mismo tiempo ambos audífonos, derecho e izquierdo en el Tour Pro+ TWS 5 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que haya mantenido presionados ambos audífonos, derecho e izquierdo 5 segundos, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW.png