¿Qué puedo hacer con el JBL Tour Pro 2 Smart Case?

El JBL Tour Pro 2 le permite encontrar su método de control preferido en cualquier situación. Cuando quiera controlar sus audífonos, ya no tendrá que sacar el teléfono, abrir la aplicación JBL Headphones y esperar a que los audífonos se conecten a la aplicación. Todas las funciones son accesibles directamente en el Smart Case, donde puede seleccionar fácilmente cualquier función clave que conozca desde la aplicación.

Algunas de las funciones a las que puede acceder en el Smart Case incluyen reproducir y pausar su música, pasar a la pista siguiente/anterior, ajustar el volumen, responder/rechazar llamadas, personalizar los ajustes de ecualización, audio espacial, ANC y control de sonido ambiental, temporizador y reloj, recibir notificaciones, protector de pantalla e indicador de batería.