Sin Sonido de Juego o Canción

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Game, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe que el dial de ajuste juego-chat está en la posición correcta, en la barra superior del software JBL QuantumENGINE. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Game y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.