Sonido de chat Mudo

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo de comunicación predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Chat, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Communication Device” (Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe en la barra superior del software JBL QuantumENGINE si el dial de ajuste juego-chat está bien configurado. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Chat y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.