Sonido JBL Quantum SURROUND

Los auriculares JBL Quantum 300, Quantum 400, Quantum 600 y Quantum 800 ofrecen el JBL QuantumSURROUND a través de una conexión USB para PC. Los modelos JBL Quamtum 600 y Quantum 800 ofrecen el adaptador de transmisor inalámbrico USB. El modelo JBL Quantum ONE ofrece JBL QuantumSphere 360. Puede configurar el sonido JBL Quantum SURROUND y otras características de los auriculares a través del software JBL QuantumENGINE. Podrá descargar el JBL QuantumENGINE en la sección "Manuales y Descargas" de estos productos.