Cómo guardar su música favorita en la función My Moments

(1) Utilice la aplicación JBL One para configurar la función My Moment.
(2) Seleccione la barra de sonido JBL en la que desea configurar su música favorita con la función My Moment.
(3) Toque la tarjeta My Moment para asignar música.
(4) Haga clic en Agregar música para administrar los servicios de streaming de música y pistas de música específicas.
(5) Ajuste el temporizador para desactivar el altavoz/barra de sonido (opcional)
(6) Ajuste el volumen de la música (opcional)
(7) Pulse GUARDAR
Categoría: Getting started