Cómo usar Alexa MRM (Multi-Room Music) en WiFi

1. En un dispositivo Android o iOS, agregue la barra de sonido a su red WiFi doméstica a través de la aplicación JBL BAR Setup.
  2. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.
  3. Inicie sesión con su cuenta de Amazon Alexa. Si no la tiene, cree una.BAR5.1SURROUND alexa multiroom 1.pngBAR5.1SURROUND alexa multiroom 2.png
  4. Con la reproducción de música multihabitación Alexa MRM, puede transmitir música en sus dispositivos Android o iOS a varios altavoces Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa multiroom 3.png
Pertinente a:
Categoría: Getting started