¿Cómo reviso mi frecuencia cardíaca con los auriculares JBL Reflect Fit?

¿Cómo reviso mi frecuencia cardíaca con los auriculares JBL Reflect Fit?

Ve a tu configuración de Bluetooth para confirmar que estás conectado a JBL Reflect Fit Audio y JBL Reflect Fit HRM. Una vez que estés conectado al Reflect Fit HRM, escucharás el estado de la indicación de voz de audio "Buscando frecuencia cardíaca"…"Calibrando" seguida de una indicación de los latidos cardíacos. Se calibrará durante 2 a 5 segundos seguido de "Frecuencia cardíaca detectada". Si no puedes revisar tu frecuencia cardíaca, el indicador de voz de audio te indicará que ajustes el auricular. Una vez que hayas establecido tu frecuencia cardíaca, podrás revisarla manualmente presionando el botón del corazón ubicado en el brazo DERECHO de la banda para el cuello.