Modo de transmisión

El modo de transmisión le permite reproducir su audio a través de varios altavoces de barra de sonido. La iluminación de fondo del botón+ será de color azul y fija cuando la barra de sonido esté en modo de transmisión.

Estado de la iluminación de fondo del botón +

Modo de transmisión en la mesa.PNG

1. Para entrar o salir del modo de transmisión, presione simultáneamente los botones +  y durante 2 segundos.

2. Repita el paso 1 para todas las barras de sonido adicionales.

3. Cuando esté en modo de difusión, la iluminación de fondo del botón+ estará en estado fijo de color azul.

combo de modo de transmisión de rallybar.PNG

Notas:

- El modo de transmisión es compatible con las fuentes de entrada AUX-IN, USB-Disk y

Bluetooth.

- Tanto el audio como la luz RGB se sincronizarán en el modo de transmisión

- La fuente local (Bluetooth/AUX-IN&USB) puede activarse en el

modo de transmisión: La barra de sonido secundaria recibe música de otra barra de sonido

solo cuando la fuente local que se reproduce no está en

Barra de sonido secundaria

- En el modo de transmisión, solo la barra de sonido primaria sincronizará

el volumen o los cambios de la luz RGB con otra barra de sonido, y la

barra de sonido secundaria/tercera/cuarta no sincronizará el

cambio de volumen a otra barra de sonido.

- RALLYBAR puede conectarse con RALLYBAR, RALLYBAR S y

RALLYBAR XL en modo de transmisión

- Ejemplo de conexión del modo de transmisión con múltiples barras de sonido

a continuación:

A

Barra de sonido secundaria

B

Barra de sonido secundaria

C

Barra de sonido secundaria

Resultado

Escenario 1:

Se reproduce música al entrar en modo de transmisión

No se reproduce música al entrar en modo de transmisión

-

A es primaria, B es secundaria

Escenario 2:

Se reproduce música al entrar en modo de transmisión

Se reproduce música al entrar en modo de transmisión

Tanto A como B son primarias. No pueden conectarse entre sí; una de las 2 barras de sonido debe dejar de reproducir música y convertirse en secundaria

Escenario 3:

Se reproduce música al entrar en modo de transmisión

Se reproduce música al entrar en modo de transmisión

No se reproduce música al entrar en modo de transmisión

Tanto A como B son primarias. C se conectará con A o B aleatoriamente para convertirse en secundaria