Cómo funciona cuando está acoplado y conectado al arnés, cuando está desacoplado y en modo portátil

Cómo funciona cuando está acoplado y conectado al arnés, cuando está desacoplado y en modo portátil

Cuando está acoplado y conectado al arnés, el BASSPRO GO se puede utilizar como un bafle eléctrico o como un altavoz para automóvil de rango completo.  Recibe la fuente de audio de la unidad principal a través del arnés de cableado y energía de la batería del automóvil.  El Bluetooth no está activo.

Cuando está desacoplado/en modo portátil y se lo retira del arnés, ya no se puede utilizar como un bafle eléctrico.  Es un sistema de parlante Bluetooth portátil de rango completo.  Recibe la fuente de audio de la entrada Bluetooth únicamente y recibe energía de la batería interna.