JBL Cinema SB170

Barra de sonido de 2.1 canales con subwoofer inalámbrico

Empezando con su JBL Cinema SB170

Documentos y descargas

Bajos adicionales. Sonido extraordinario.

La JBL Cinema SB170 cuenta con 220 W de potencia, Dolby Digital, puerto óptico y HDMI ARC, cuatro altavoces de gama completa incorporados en la barra y, también, subwoofer inalámbrico. Disfruta de un sonido impresionante y equilibrado con graves de gran profundidad, tanto en películas como en tu música favorita. Además, el equipo está habilitado para Bluetooth para que reproduzcas tu música favorita sin cables y desde cualquier smartphone, tableta u equipo portátil y un cable de conexión HDMI ARC que garantiza una experiencia de usuario sin complicaciones.

Sonido increíble y potente para una verdadera experiencia cinematográfica.
Pulsa el botón “Voz” del mando a distancia para mejorar la claridad de la voz y nunca te pierdas ni una palabra de tu película favorita.
Disfruta de unos graves profundos y estremecedores en una experiencia libre de desorden.
Con Dolby Digital integrado para disfrutar de una experiencia de cine definitiva.
Reproduce y disfruta de toda tu música de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo móvil.
La conexión de cable HDMI ARC permite la configuración más sencilla y una experiencia de usuario sin complicaciones.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.