JBL JR Pop

Altavoz portátil para niños

Empezando con su JBL JR Pop

3
Respuesta de frecuencia dinámica
190Hz-20kHz
Dimensiones (in)
3.5 x 1.6 x 3.0
Dimensiones (cm)
8.78 x 3.97 x 7.55
0.12
0.27
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402-2.480GHZ
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4dBm
4.2
2
5
Show de luces
Bluetooth

Un gran sonido para los aficionados a la música más pequeños

Los niños, como las grandes estrellas, pueden disfrutar del altavoz JR POP de JBL con Bluetooth. Los padres no necesitan preocuparse, porque está fabricado con materiales muy resistentes y es impermeable. Con batería recargable, para que puedan disfrutar de hasta 5 horas de reproducción. Los divertidos juegos de luces integrados harán las delicias de los más jóvenes aficionados a la música. Totalmente portátil gracias a la correa pensada para manos pequeñas. Además, el JR POP de JBL ofrece el mejor sonido JBL de siempre y es lo bastante resistente para sobrevivir a todos los juegos.

Reproduce de forma inalámbrica un sonido de alta calidad desde tu smartphone o tableta portátil.
La batería recargable integrada ofrece un tiempo de reproducción de hasta 5 horas.
Llévate el JBL JR POP a la playa o la piscina sin preocuparte por las salpicaduras ni las caídas al agua.
Diseñado para añadir diversión e interacción con juegos de luces multicolor integrados. Se puede elegir entre 5 juegos de luces.
Un diseño compacto para música portátil: la correa permite enganchar el altavoz a la mochila del niño.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.