JBL PartyLight Stick

Una barra de luz Bluetooth que se sincroniza de forma inalámbrica con los altavoces JBL PartyBox. Disfruta de un espectáculo de luces coreografiado y de mayor dimensión usando varias barras PartyLight y creando una experiencia visual fascinante.

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su JBL PartyLight Stick

Empezando con su JBL PartyLight Stick

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

LED
183 RGB
Consumo de energía
10 W máx.
Tiempo de reproducción
hasta 8 horas
Versión de Bluetooth
5.3
Modulación de Bluetooth
GFSK
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 MHz - 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<12 dBm (PIRE)
Dimensiones del producto (An x Al x Pr)
217 mm x 1081 mm x 217 mm
Peso neto: 1,15 kg
Dimensiones del embalaje (An x Al x Pr.)
1060 mm x 228 mm x 117 mm
Peso bruto: 2,44 kg
Tipo de batería
iones de litio, 9,0 Wh (equivalente a 3,6 V 2500 mAh)
Tiempo de carga de la batería
<3 horas
Carga USB a
5 V/2 A
Longitud del cable USB
900 mm

Llena la noche de luz

Deslumbra a tu público con la barra de luz JBL PartyLight. Esta colorida barra de luz para fiestas se sincroniza instantáneamente con cualquier altavoz JBL PartyBox para hacer la fiesta más atractiva con una iluminación LED pulsante de 360 grados tanto en interior como en exterior. Desata la energía de la fiesta desde unos destellos fríos hasta el fulgor de la pista de baile ajustando el movimiento, la velocidad y la intensidad, todo fácilmente controlable con la aplicación JBL PartyBox. Su protección IPX4 indica que la barra está protegida contra las salpicaduras; se instala en menos de un minuto y la batería recargable inalámbrica de 8 horas durará tanto como tu fiesta. Tus invitados sentirán que los has transportado a un vídeo musical futurista.

La barra de luz JBL PartyLight se sincroniza automáticamente con el sonido y las luces de cualquier JBL PartyBox y convierte tu fiesta en una increíble experiencia sensorial.
Ilumina todo tipo de espacios desde cualquier ángulo con luz LED intensa que puede llenar toda una habitación con un deslumbrante espectáculo sincronizado.
Usa la aplicación JBL PartyBox para conectar varia barras de luz JBL PartyLight. El algoritmo de detección de música incorporado creará un espectáculo de luces en grupo aún mayor, todo en menos de un minuto.
Aunque el JBL PartyLight Stick está diseñado para emparejarse con los altavoces PartyBox, también puedes usarlo solo. Con un micrófono integrado y un algoritmo de detección de música, el JBL PartyLight Stick reconoce y se sincroniza automáticamente con cualquier dispositivo de música que esté sonando.
Adapta la iluminación al estado de ánimo del momento ajustando el nivel de movimiento, la velocidad y la intensidad de la barra desde suave a medio y hasta el punto álgido de la fiesta.
Muévete y saca la fiesta de dentro de la casa al jardín. El índice de estanqueidad IPX4 de la barra de luz JBL PartyLight significa que puede soportar la exposición al agua desde cualquier dirección.
La aplicación JBL PartyBox te permite controlar desde la palma de la mano la velocidad, los colores y los patrones de tu espectáculo de luces.
Para disfrutar de una experiencia visual más potente y envolvente, recurre a más barras de luz JBL PartyLight y sincronízalas con tu JBL PartyBox.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Mantén presionado el botón "Light" más de 2 segundos para reiniciar el JBL PartyLight Beam.

Mantén presionado el botón "Light" más de 10 segundos para reiniciar el JBL PartyLight Stick.

• En el modo Standard, se puede conectar una cantidad ilimitada de PartyLight Sticks o PartyLight Beams a un PartyBox.

En el modo Stage, se puede conectar un máximo de 32 luces a una PartyBox.

• Puedes usar los PartyLight Sticks y el PartyLight Beam con los altavoces PartyBox más antiguos. El algoritmo de detección de sonido incorporado sincroniza la luz con la música del altavoz.

La luz también funciona si no tienes un altavoz PartyBox, ya que un micrófono incorporado con un algoritmo de detección de música encuentra y sincroniza automáticamente con cualquier dispositivo de música que se esté reproduciendo.

• Puedes usar el JBL PartyLight Stick y el JBL PartyLight Beam sin tener un JBL PartyBox. Sin embargo, la luz se sincronizará automáticamente con el sonido y las luces de cualquier JBL PartyBox.

• Para cargar el PartyLight Stick, necesitas un cargador con una salida de al menos 5V/2A. Puedes usar el PartyLight Stick mientras se está cargando.

El tiempo de reproducción del PartyLight Stick es de hasta 8 horas. El tiempo de reproducción puede variar según la luz, el brillo, la música y las condiciones ambientales. El tiempo de reproducción también disminuirá si se enciende la luz de fondo, ya que esto consume más energía.

Siempre puedes verificar el nivel de la batería presionando el botón de encendido dos veces. La luz blanca del PartyLight Stick indicará el nivel de batería. Una luz roja indica que el nivel de la batería es bajo.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.