¿Cuál es la diferencia entre el Soundgear y el Soundgear BTA?

¿Cuál es la diferencia entre el Soundgear y el Soundgear BTA?

La diferencia es la unidad BTA, un transmisor Bluetooth. El Soundgear BTA viene con la unidad BTA en la caja. El Soundgear no incluye un BTA. El BTA se puede conectar (con un cable de señal) a un televisor, a un reproductor de CD o cualquier otra fuente de nivel de línea estéreo y luego puede difundir esta señal al Soundgear de forma inalámbrica, vía Bluetooth. El sonido del televisor o el sonido del juego son posibles, ya que el BTA y el Soundgear utilizan aptX Low Latency, que reduce el retraso de audio a los niveles en donde la imagen y el sonido estarán estrechamente sincronizados. Este es el secreto detrás de la opción de conectar dos Soundgear a una unidad BTA para que dos personas compartan una transmisión por TV o un videojuego. En realidad, puede utilizar el BTA para transmitir a la mayoría de los otros auriculares Bluetooth y altavoces, pero el retraso será lo suficientemente bajo para el uso de video solo si estos dispositivos también admiten aptX LL.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.