Pulse 4: El espectáculo de luces tiene una intensidad baja

La intensidad del espectáculo de luces depende de la cantidad de señal de audio que se envíe a la unidad.

Si experimenta un espectáculo de luces que no se mueve mucho, es probable que no esté utilizando una función de su teléfono llamada volumen absoluto de Bluetooth*. Esto significa que el volumen de su teléfono/tableta/dispositivo se controla independientemente del volumen del altavoz.

Por lo tanto, si tiene el Pulse 4 ajustado a volumen máximo o cerca de él, pero el volumen de su dispositivo está ajustado a nivel bajo, el espectáculo de luces tendrá poco o ningún efecto. Todo lo que tiene que hacer es revertirlo. Suba el volumen del dispositivo al máximo y ajuste el Pulse 4 al volumen deseado. Esto enviará el nivel correcto a la bocina y el espectáculo de luces desplegará muchos efectos. Esto también beneficia a la calidad del sonido. Por lo tanto, le recomendamos que siempre tenga el volumen de su dispositivo subido a nivel alto y que luego ajuste el nivel de volumen en la propia bocina. De esta forma, podrá disfrutar del espectáculo de luces y obtener una buena calidad de audio. O, si es posible, configure su dispositivo en el volumen absoluto de Bluetooth*.

*VOLUMEN ABSOLUTO DE BLUETOOTH: La mayor parte de los teléfonos/tabletas/dispositivos ahora utilizan el volumen absoluto de Bluetooth (también conocido como sincronización de volumen) de forma predeterminada. Se trata de una función que sincroniza los volúmenes del dispositivo y de la bocina, y permite controlar el volumen de la bocina cambiando el volumen del dispositivo o de la bocina. El volumen que se envía desde el dispositivo se fija en el volumen al máximo.
Aplicarse a:
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.