Modo fiesta

El modo Fiesta permite que una barra de sonido tenga una conexión simultánea con hasta dos dispositivos Bluetooth®.

imagen del modo fiesta.PNG

Notas:

- Al apagar la barra de sonido, solo quedará conectado automáticamente

el dispositivo en el que se efectuó la última acción. Tendrá que conectar

manualmente el segundo dispositivo.

- La cantidad máxima de dispositivos que se pueden conectar a la vez es 2. La última acción de uno de los

dispositivos tomará siempre el control.

- Un tercer dispositivo no podrá ver el nombre del altavoz de la barra de sonido en la lista de dispositivos Bluetooth disponibles cuando ya hay 2 teléfonos conectados.

Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.