La oreja izquierda ya no se conecta

Si el pod izquierdo está en silencio, realice un nuevo pareado con el pod derecho como se muestra en la guía de inicio rápido.
Sáquelos del estuche de carga y haga clic 3 veces en el botón central del pod izquierdo y del pod derecho.
Esto obliga a un nuevo pareado entre los pods, y el pod izquierdo debería parear automáticamente con el pod derecho a partir de ahora una vez que retire ambos pods del estuche de carga.

Si aún no puede hacer que la oreja izquierda se conecte, realice un restablecimiento de fábrica colocando ambos pods en el estuche de carga, mientras se carga el estuche de carga. Ahora presione el botón del auricular derecho y sosténgalo durante más de 5 segundos. Ya ha restablecido la configuración de fábrica. (Tenga en cuenta: si ha realizado un restablecimiento de fábrica, deberá quitarse los auriculares u "olvidar este dispositivo" de cualquier teléfono inteligente o tableta portátil a la que alguna vez estuvieron conectados. Esto permitirá que su dispositivo busque los auriculares recién restaurados en dispositivos BT)

El pod derecho es el principal, que está conectado a su fuente, generalmente un teléfono inteligente.
El pod izquierdo es el secundario, que se conecta al pod derecho.

Categoría: Connectivity

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.