Lo que necesita para empezar a utilizar su dispositivo

Introducción a la lista de verificación

• Dispositivo(s) JBL LINK.
  • La última versión de la aplicación Google Home  Aplicación Google Home instalada en su dispositivo.
  • La última versión de la aplicación Google Home   (solo para dispositivos Android) instalada en su dispositivo.
  • Una cuenta de Google (puede crear una en línea con Google).
  • Un dispositivo móvil con iOS o Android.
    • Debe tener iOS 10 o una versión superior
    • Debe tener Android 5.0 o una versión superior
    • No hay soporte para la configuración de mediante una PC.
  • Su dispositivo móvil debe ser compatible con la conexión de red inalámbrica de 5 GHz para poder configurar nuestro dispositivo Harman/Kardon Citation. Nota: No se admite la red inalámbrica con cifrado WPA2-Enterprise.
  • Una conexión a Internet de su ISP local (proveedor de servicios de Internet).
  • Su red inalámbrica debe protegerse con el cifrado WPA2 (el modo empresarial no es compatible).
  • La disponibilidad y el rendimiento de ciertas características, servicios y aplicaciones dependen del dispositivo y de la red y pueden no estar disponibles en todas las áreas. Es probable que se requieran suscripción(es) y se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.

Requisito de Wi-Fi

• Los routers Wi-Fi deben tener habilitado el cifrado para instalar altavoces JBL LINK (WPA2, etc.).
  • Los extensores Wi-Fi deben ser compatibles con el reenvío de multidifusión y UPnP.
  • Utilice siempre Wi-Fi 5 GHz para obtener el mejor rendimiento y menos interferencias.
  • Para los routers que soportan únicamente Wi-Fi 2.4G, asegúrese de que usen solo los canales 1, 6 o 11.
Ahora podrá instalar su altavoz JBL LINK en su red inalámbrica y podrá encontrar nuestro artículo de configuración que muestra cómo instalar su producto LINK.

Categoría: Getting started

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.