Aplicación JBL Headphones: Amplificación de sonido personal (PSAP)

Aplicación JBL Headphones: Amplificación de sonido personal (PSAP)

PSAP (Amplificación de sonido personal) es una nueva función accesible dentro de la aplicación JBL Headphones. Cuando esta función está activada, funciona de forma similar a Ambient Aware, pero se centra en captar las frecuencias vocales frente a usted.

1. GANANCIA:la función de Amplificación de sonido personal está diseñada para amplificar el sonido en el rango vocal, lo que puede ayudar a los usuarios con pérdida auditiva (limitada) a mantener conversaciones más fácilmente, especialmente en entornos con mucho ruido. Debería amplificar el habla de la persona sentada frente a usted, no el sonido ambiental general como con Ambient Aware. El algoritmo utiliza la formación de haces para seleccionar la voz de entre los otros sonidos, de forma muy similar a lo que sucede durante una llamada telefónica, pero en lugar de centrarse en su propia voz se centra en la voz más alejada de usted. La configuración de ganancia le permite amplificar esas frecuencias vocales.

2. BALANCE: La configuración de balance ajusta el efecto de amplificación entre los oídos izquierdo y derecho con el control deslizante. Cuando se ajusta en 0 (en el centro), ambos oídos recibirán la misma amplificación, pero dependiendo de las necesidades/preferencias personales del usuario, pueden centrar la amplificación más hacia el oído izquierdo o derecho.

Aplicarse a:

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.