Problemas al conectar con la aplicación

Haga lo siguiente en este orden...
1. Ingrese a la aplicación y borre el caché
2. Desinstala la aplicación de tu dispositivo
3. Olvida o desvincula los auriculares/parlantes de la lista de Bluetooth de tu dispositivo
4. Reinicie el dispositivo/teléfono dos veces (este es un paso importante ya que garantiza que el dispositivo haya pasado por un ciclo completo de encendido/apagado sin usar la aplicación o el emparejamiento de Bluetooth para que todo se elimine del teléfono)
5. Restablecer los auriculares/parlante (restablecer)
6. Empareje el auricular/parlante con su dispositivo
7. Reproduzca algo de música para garantizar una buena conexión Bluetooth
8. Descarga e instala la aplicación
9. Abra la aplicación y permita todas las solicitudes de permisos (la aplicación no funcionará sin permisos)
10. Cuando se abra la aplicación, debería encontrar su audíofono/parlante y funcionar correctamente.

Nota: No podemos garantizar el uso de nuestra aplicación cuando se utilizan las versiones Beta de los sistemas operativos.

Aplicarse a:
Categoría: Connectivity

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.