¿Cómo emparejar mi dispositivo mediante Microsoft Swift Pairing?

¿Cómo emparejar mi dispositivo mediante Microsoft Swift Pairing?

Swift Pair es la forma más reciente de emparejar sus periféricos Bluetooth Windows 10, versión 1803 o superior.

Pasos:

1.     Ponga el periférico Bluetooth en modo de emparejamiento

2.     Cuando el periférico esté cerca, su dispositivo Windows mostrará una notificación

3.     Al seleccionar “Conectar” se comienza a emparejar el periférico

4.     Cuando el periférico ya no esté en modo de emparejamiento o ya no esté cerca, su dispositivo Windows eliminará la notificación del Centro de actividades

Aplicarse a:

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.