Información de versión del firmware del Boombox 2

Se ha lanzado una nueva versión de firmware para el Boombox 2 (Versión 0.4.4.0), a continuación, se muestra una lista de las mejoras:
1. Mejoras en la estabilidad de la conexión Bluetooth.
2. Compatibilidad con PartyBoost con la conexión auxiliar aux-in.
3. Mejoras para cambiar entre los modos PartyBoost y Estéreo.
4. Mejoras en la actualización de estabilidad del firmware con iOS.
5. Mejoras en la estabilidad del cambio de música entre la conexión aux-in y Bluetooth.

La actualización de firmware se instala como una actualización OTA:
1. Descargue e instale la aplicación JBL Portable desde Google Play/App Store, o simplemente actualice la aplicación si ya la ha descargado.
2. Conecte su Boombox 2 a su teléfono/tablet a través de Bluetooth.
3. Abra la aplicación JBL Portable y espere a que aparezca la Boombox 2.
4. En la pantalla Boombox 2, seleccione ajustes (símbolo de engranaje).
5. Continúe con la instalación de la actualización del firmware.
Aplicarse a:
Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.