JBL Live 660NC Tomorrowland Edition

Auriculares circumaurales inalámbricos NC

Empezando con su JBL Live 660NC Tomorrowland Edition

Especificaciones del producto

Driver (mm)
40
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
97 dB SPL@1 kHz/1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica
16 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Profundidad (cm)
2.1
Profundidad (in)
0.8
Altura (cm)
9.3
Altura (in)
3.7
Ancho (cm)
7.6
Ancho (in)
3
Ancho Interno (cm)
6.4
Ancho Interno (in)
2.5
Alto Interno (cm)
4.7
Alto Interno (in)
1.9
Longitud del cable de los auriculares (m)
0.2
Longitud del cable del auricular (pies)
0.7
Peso (g)
265
Perfiles Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
< 10 dBm
5.0
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
50
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
40
Tiempo de juego máximo (horas)
50
Bluetooth
Charging cable
Cancelación adaptativa de ruido
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Bolso de transporte
Banda ajustable de tela
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Conexión Multipunto
Over-ear
Batería recargable
Control remoto en orejeras
Carga rápida
TalkThru
Inalámbrico

Dale al play y silencia las distracciones.

Si la música no puede faltar en tu mundo, los auriculares JBL Live 660NC están hechos para ti. Con unos potentes amplificadores de 40 mm, los auriculares JBL Live 660NC emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. Además, cuando la música sea lo único que importe, puedes activar la tecnología adaptativa de cancelación de ruido para bloquear el sonido ambiental y que nada pare el ritmo. Ambient Aware te permite caminar tranquilamente por la calle mientras oyes música y TalkThru te permite charlar fácilmente sin quitarte los JBL Live 660NC. ¿Necesitas que te echen una mano? Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live 660NC con tu propia voz. ¡Tachán! Ligeros y cómodos gracias a la banda de sujeción acolchada, disfrutarás de hasta 50 horas de reproducción con la cancelación adaptativa de ruido apagada, llamadas en un sonido estéreo perfecto y un práctico cable extraíble que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Cuando dejas de utilizarlos, tus Live 660NC se detienen automáticamente y reanudan el funcionamiento cuando vuelves a ponértelos. Disfruta de la música sin perder el hilo con los auriculares JBL Live 660NC . (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Drivers de 40 mm y un sonido inconfundible presente en las salas de conciertos más famosas de todo el mundo.
Aleja el resto de sonidos y concéntrate en la música gracias a la cancelación adaptativa de ruido. La tecnología Ambient Aware aumenta el sonido ambiental para que camines tranquilamente por la calle y TalkThru baja el volumen de la música y aumenta el de la voz para que puedas charlar tranquilamente con los auriculares puestos.
Activa tu asistente de voz preferido (*) usando tu voz o tocando el auricular. Activa la ANC o Ambient Aware, comprueba el nivel de batería o apaga tus auriculares JBL Live 660NC usando “Hey Google”. Utiliza la nueva aplicación de JBL para configurar tus asistentes de voz preferidos fácilmente. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Responde a las llamadas con los botones de los auriculares y sigue conectado con tu mundo. La tecnología de micrófono te garantiza llamadas perfectas en estéreo. Con VoiceAware puedes controlar la cantidad de entrada de micrófono que se envía a los auriculares y elegir cuánto escuchar de tu propia voz.
¡Música hasta 50 horas (o hasta 40 horas con BT y cancelación adaptativa de ruido)! Y si realizas una carga rápida de 10 minutos, disfrutarás de 4 horas más de batería. Tus auriculares se ajustan a ti y no al revés. Personaliza fácilmente el sonido y las prestaciones de los auriculares JBL Live 660NC con la aplicación gratuita My JBL Headphones: cambia la ecualización, elige tu asistente de voz preferido, configura el Smart Ambient y mucho más. ¡Descárgala de forma gratuita!
La banda de sujeción de tela y las suaves almohadillas de tus Live 660NC son supercómodas. La bolsa de transporte sirve para guardarlos y protegerlos cuando te vayas de viaje.
La música se pausa automáticamente cuando te quitas los auriculares y vuelve a sonar cuando te los pones. Así de sencillo.
Te permite cambiar sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth® a otro. Puedes cambiar fácilmente de un vídeo en tu tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil, para que no pierdas ninguna llamada.
Gracias al sistema Fast Pair de Google, los JBL Live 660NC se conectan inmediatamente con tu dispositivo Android. También puedes emparejar varios dispositivos tocando la pantalla de dichos dispositivos.
Tus auriculares se ajustan a ti y no al revés. Personaliza fácilmente el sonido y las prestaciones de los auriculares JBL Live 660NC con la aplicación gratuita My JBL Headphones: cambia la ecualización, elige tu asistente de voz preferido, configura el Smart Ambient y mucho más. ¡Descárgala de forma gratuita!

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.