JBL Duet BT

Auriculares supraaurales inalámbricos

Empezando con su JBL Duet BT

40
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz - 20kHz
32
183.3
6.47
4.0
16
Estuche de transporte
Control remoto en orejeras
On-ear
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Bluetooth

Manten el nivel de entretenimiento al máximo mientras sigues conectado con el mundo.

Los auriculares supraaurales inalámbricos JBL DUETBT traen el sonido emblemático de JBL directamente a tus oídos. Los DUETBT son uno de nuestros productos más versátiles y ofrecen hasta 16 horas de duración de la batería. Los acabados en aluminio y las almohadillas ergonómicas de piel confieren un toque elegante a tu entretenimiento, sea lo que sea que estas haciendo: trabajar, ir de un lado a otro o simplemente pasear por la ciudad. Puedes cambiar perfectamente entre la música de tu dispositivo portátil a una llamada de tu teléfono, por ejemplo, para que nunca te pierdas una llamada. Gracias a su aspecto elegante, distintos colores y el práctico cable desmontable con control remoto y micrófono, los auriculares DUETBT te mantendrán en conexión con tu mundo.

El sonido emblemático de JBL con potentes unidades de 40 mm en un diseño elegante y con estilo.
Disfruta de todo un día o más de sonido inalámbrico sin tener que conectar tus auriculares para cargar.
La carga rápida en dos horas te da hasta 16 horas de reproducción de audio.
Puedes cambiar sin esfuerzo de la música en tu dispositivo portátil a una llamada de tu teléfono, para no perderte ninguna.
Las cómodas almohadillas de piel y los detalles en aluminio complementan el aspecto elegante de los auriculares.
En modo con cable, el cable incluido, compatible con la mayoría de smartphones, permite controlar fácilmente la música y realizar llamadas con manos libres.
En modo inalámbrico, los controles de la copa del auricular permiten gestionar la música y las llamadas cómodamente.
Un diseño innovador sin enredos y un conector en ángulo hacen que deshacer enredos sea cosa del pasado.
Las almohadillas, cómodas y ajustadas a la forma del oído, mantienen los auriculares en su lugar mientras disfrutas de la música, vayas a donde vayas.
Un estuche fino protege tu entretenimiento estés donde estés.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.