JBL SOUNDGEAR BTA

Sonido inalámbrico portátil

Empezando con su JBL SOUNDGEAR BTA

31.0
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
96dB
Respuesta de frecuencia dinámica
100Hz-20kHz
32.0
1.0
350.0
12,35
4.1
Perfiles Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
2.0
6.0
Tiempo de conversación (horas)
6.0
6.0
Control remoto en orejeras
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Conexión Multipunto
Carga rápida
No
Bluetooth

La vida en casa tiene una banda sonora

Presentamos una forma totalmente nueva de experimentar el sonido en casa: llévalo puesto. Gracias al rendimiento inalámbrico del emblemático sonido de JBL y los transductores Quad con amplificador de bajos, el Soundgear BTA crea tu propia zona de sonido personal, permitiéndole ser totalmente consciente de tu entorno. La estructura alrededor del cuello, su forma ergonómica, los controles intuitivos y su acabado en tejido suave proporcionan una experiencia de audio de manos libres y oídos libres única. El JBL Soundgear BTA cuenta con Bluetooth® para reproducir audio desde dispositivos compatibles, además de ofrecer 6 horas de reproducción, un tiempo de recarga rápido de 2 horas y un micrófono doble con cancelación de ruido para llamadas de gran nitidez. El transmisor de audio inalámbrico Bluetooth® para TV incluido permite una conexión cómoda con la TV para sumergirte por completo en las películas. Tanto si deseas mejorar tu experiencia de realidad virtual con audio envolvente como ver un vídeo, bailar mientras realizas tus tareas domésticas o atender una llamada, el JBL Soundgear te proporciona una experiencia de sonido apasionante y penetrante con total libertad y comodidad.

Disfruta de una experiencia de audio enriquecida y envolvente que solo puede proporcionar el sonido de JBL, gracias también al transductor Quad con amplificador de bajos.
Las llamadas de voz con manos libres gozan de una nitidez absoluta, para que puedas realizar teleconferencias de una forma sencilla y cómoda, sin eco ni ruido.
Corta los cables y reproduce cómodamente todo tu contenido de forma inalámbrica y en manos libres, siendo consciente de tu entorno, sin molestar a los demás.
Batería integrada con puerto de carga microUSB que permite disfrutar de seis horas de reproducción, y recarga rápida en solo dos horas.
Permite una conexión Bluetooth® cómoda con la TV para sumergirse por completo en las películas. Disfruta de una experiencia de audio sincronizada como resultado de la baja latencia de AptX. El uso de entrada óptica o audio auxiliar disponible hace que tu Soundgear sea compatible con la mayoría de TV.
Una forma ergonómica que se apoya suavemente en tus hombros y materiales de tacto suave que se ajustan a todos los tamaños se combinan para crear una experiencia de audio increíblemente cómoda.
Asume fácilmente el control de tu música o llamadas sin quitarte el Soundgear.
Te permite cambiar sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth® a otro. Puedes cambiar simplemente de un vídeo en su tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil, para que no pierdas ninguna llamada.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • La diferencia es la unidad BTA, un transmisor Bluetooth. El Soundgear BTA viene con la unidad BTA en la caja. El Soundgear no incluye un BTA. El BTA se puede conectar (con un cable de señal) a un televisor, a un reproductor de CD o cualquier otra fuente de nivel de línea estéreo y luego puede difundir esta señal al Soundgear de forma inalámbrica, vía Bluetooth. El sonido del televisor o el sonido del juego son posibles, ya que el BTA y el Soundgear utilizan aptX Low Latency, que reduce el retraso de audio a los niveles en donde la imagen y el sonido estarán estrechamente sincronizados. Este es el secreto detrás de la opción de conectar dos Soundgear a una unidad BTA para que dos personas compartan una transmisión por TV o un videojuego. En realidad, puede utilizar el BTA para transmitir a la mayoría de los otros auriculares Bluetooth y altavoces, pero el retraso será lo suficientemente bajo para el uso de video solo si estos dispositivos también admiten aptX LL.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.