JBL Reflect Mini NC

Auriculares True Wireless NC deportivos intraaurales y resistentes al agua

Empezando con su JBL Reflect Mini NC

Empezando con su JBL Reflect Mini NC

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
97
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Número de drivers por auricular
1
Peso del maletín de carga (oz)
1.6
Peso del auricular (oz)
0.5
Peso del maletín de carga (g)
46
Peso del auricular (g)
13.5
Versión Bluetooth
5.1
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 10dbm
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
6
Tiempo de juego máximo (horas)
7
Asistente de Google
A prueba de agua
In-ear
Alexa
Certificación IPX
IP67
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
True Wireless
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Estuche de carga
Batería recargable

Diseñados para el movimiento, como tú quieras

Si te gusta el yoga, running, barre o cualquier otro deporte, los auriculares JBL Reflect Mini NC deportivos intraaurales son el accesorio perfecto para tu estilo de vida activo. La cancelación activa de ruido te permite concentrarte en tus objetivos sin distraerte, mientras que la tecnología Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que te rodea o te permite hablar con un amigo. Cada auricular se conecta de forma inmediata e independiente, por lo que puedes realizar llamadas con uno y asignar funciones independientes al izquierdo y al derecho. Con 21 horas de reproducción, diferentes opciones de colores reflectantes y la homologación IPX7 de protección frente al agua, son los auriculares True Wireless deportivos intraaurales definitivos

La autonomía prolongada de la batería te permite usarlo durante más tiempo o entrenar mucho más a fondo sin tener que parar a recargar la batería.
Bloquea lo que no quieres oír o escucha lo que sí te interesa. La tecnología Smart Ambient te permite correr con seguridad por la calle o charlar con tus amigos mientras entrenas.
Elige entre tres almohadillas para encontrar un ajuste perfecto, estable y cómodo.
El sonido superior tanto para escuchar los sonidos interiores como los exteriores te ofrece la concentración y motivación necesarias para cualquier situación, tanto en interiores como en el exterior.
Opta por la sencillez. Hey Google o Amazon Alexa están siempre preparados para ayudarte con lo que necesites. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
No tengas miedo de apuntar más alto. Gracias a la clasificación IP67, los JBL Reflect Mini NC no sólo son resistentes al sudor y al agua, sino también extremadamente duraderos, por lo que soportarán incluso los entrenamientos y condiciones climáticas más duras. Incluso puedes lavarlos después de usarlos! Y con el logotipo reflectante de JBL y una selección de colores llamativos, puedes marcar estilo y ser visible al mismo tiempo.
No importa qué auricular saques primero del estuche. Puedes realizar llamadas, ajustar el volumen o utilizar tu asistente de voz en cualquiera de los oídos, para mantener la flexibilidad y no cortarte nunca el ritmo.
Tienes los auriculares intraaurales puestos. Los micrófonos izquierdo y derecho te permiten hacer llamadas en estéreo. Quítatelos y se para la música. Así de sencillo.
Consigue todavía más control y personaliza tu escucha con más detalle con esta aplicación gratuita.

Preguntas frecuentes y procedimientos

11 resultados
  • Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
  • 1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).
  • El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • Para reiniciar el hardware de Sus auriculares, mantenga pulsado el botón reiniciar del estuche de carga* durante más de 5 segundos. Esto reinicia los auriculares sin restablecer los ajustes predeterminados de fábrica.
    * Ubicación
    Live 300TWS: En el interior del estuche de carga entre los auriculares de botón.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: En la parte trasera del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
    Club Pro+ TWS: en la parte inferior del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
    • “¿Cómo está el clima?”
    • Pon música de Niall Horan
    • Reproduce NPR en iHeartRadio
    • Inicia un temporizador de 5 minutos
    • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
    Detener a Alexa cuando hable
    Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
< 1 2 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.