JBL DUET Mini 2

Auriculares inalámbricos intraaurales con cinta para el cuello

Empezando con su JBL DUET Mini 2

Empezando con su JBL DUET Mini 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño de los amplificadores
8.6 mm
Intervalo de respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz-20 kHz
Sensibilidad
96  dB SPL/1 mw
Potencia de entrada máxima
6 mW
Sensibilidad de la transmisión a 1 kHz dB v/pa
-21
Impedancia
16 Ω
Potencia del transmisor Bluetooth
0~4 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Frecuencia de Bluetooth
2,402 GHz-2,48 GHz
Perfiles Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Versión de bluetooth
V4.1
Batería de ion litio polimérica
3,7 V, 120 mAh
Tiempo de recarga
6 h
Tiempo de conversación con BT activado
>6 h
Peso (g)
16,2g

DEJA LOS CABLES MANTÉN EL BAJO

Con el sonido JBL Pure Bass y su impresionante rendimiento de bajos, batería de 6 horas de duración para que disfrutes de tu música y la capacidad de alternar sin complicaciones entre la música y las llamadas de teléfono, para que nunca pierdas una llamada: los auriculares JBL DUET Mini 2 ponen en tus manos todo lo que necesitas para moverte y divertirte a tu aire. Los auriculares DUET Mini 2, con conectividad Bluetooth para un acceso inalámbrico a la música, presentan un diseño espectacular con acabados en aluminio, están disponibles en dos colores, cuentan con un mando a distancia de 3 botones con micrófono e incluyen una bolsa de transporte para protegerlos.

El potente sonido JBL en un diseño compacto y elegante.
Recarga en 2 horas
Cambia sin esfuerzo entre la música en tu dispositivo portátil y tu teléfono, para que no pierdas ninguna llamada.
Los materiales de primera calidad y visualmente atractivos garantizan que tanto el aspecto como el sonido de tus auriculares sean excelentes.
Gracias a las almohadillas magnéticas, se apoyan cómodamente en el cuello cuando no los utilizas y se evitan enredos en los cables.
El sistema remoto de 3 botones y micrófono es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, facilita el control de la música y las llamadas manos libres. El acceso al asistente de voz es muy sencillo; solamente hay que mantener pulsado el botón de reproducción/pausa.
Las almohadillas de diferentes tamaños y la cinta suave del cuello permiten disfrutar de la música con total comodidad.
Mantiene protegidos los auriculares cuando estás en movimiento.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.