JBL Quantum 600

Auriculares integrales para gaming en PC sin cables y de alto rendimiento con sonido envolvente y dial de ajuste juego-chat

Empezando con su JBL Quantum 600

Empezando con su JBL Quantum 600

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
50
Respuesta en frecuencia pasiva
20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Peso (g)
346
Peso (oz)
12.2
Longitud del cable de los auriculares (m)
1.5
Longitud del cable del auricular (pies)
4.9
Altura (in)
3.8
Ancho (in)
3.4
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (in)
1.8
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
9.7
Ancho (cm)
8.7
Ancho Interno (cm)
6
Alto Interno (cm)
4.6
Profundidad (cm)
2.7
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz
< 4 dBm
Modulación inalámbrica 2,4 GHz
π/4-DQPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz
2403,35 MHz - 2479,35 MHz
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
14
Audio cable
Micrófono integrado
Banda ajustable de tela
Almohadillas reemplazables
Inalámbrico
Batería recargable

Sound is Survival

Diseñados para disfrutar de una experiencia inmersiva y de alto rendimiento, los JBL Quantum 600 de 2,4 GHz sin cables le aportan la ventaja que necesita con un sistema de sonido inmersivo y preciso. El sonido JBL QuantumSURROUND™ replica un entorno espacial amplio y realista. El micrófono vocal de asta ofrece una comunicación clara, mientras que un dial de ajuste con certificación DISCORD le permite equilibrar el nivel de sonido juego-chat. Acabadas en cuero, las almohadillas de espuma viscoelástica le dan un máximo confort, aunque llegue a agotar la batería de 14 horas jugando. Domine a sus oponentes y consiga una clara ventaja gracias al sonido de los auriculares JBL Quantum 600.

JBL QuantumSURROUND™*, con JBL QuantumENGINE, simula un impresionante sonido multicanal capaz de crear una sensación envolvente realista con la calidad de las salas de cine, dándole ventaja frente los otros competidores. Incorporan también DTS headphone:X v2.0. Disponible solo para PC. *Solo disponible para PC con conexión USB a través de JBL QuantumENGINE.
Desde el sonido de unos sutiles pasos hasta la explosiones más fuertes. JBL QuantumSOUND Signature convierte en épica cada escena. Los amplificadores de neodimio de 50 mm proporcionan una curva de sonido diseñada especialmente para gaming. Sumérjase en el espacio envolvente más realista para sacar partido de cada batalla.
Levántese sin desprenderse nunca de sus auriculares. Los JBL Quantum 600 son un modelo sin cables, de 2,4 GHz y sin pérdidas con una duración de batería de 14 horas (compatible solo con PC, PlayStation™ y Mac).
Su diadema ligera y las resistentes almohadillas de espuma viscoelástica acabadas en cuero están pensadas para las sesiones más largas. De fácil limpieza gracias a sus almohadillas extraíbles.
Los auriculares JBL Quantum 600 le permiten dirigir las tropas con total claridad. El micrófono vocal con asta abatible proporciona una comunicación clara, con interruptor ON/OFF y varias funciones de silencio.
Los auriculares JBL Quantum 600 son compatibles con PC y PS a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz. Compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, teléfonos móviles, Mac y RV. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad. *Compatible de forma inalámbrica con PlayStation (PS5 y PS4) **Conectividad con cable solo con Xbox (Xbox Series X S y One)
Creados para gaming en PC, los JBL Quantum 600 también son compatibles con Xbox™, PlayStation™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac y realidad virtual.
El software QuantumENGINE de JBL para PC potencia el sonido envolvente inmersivo. Seleccione sus ajustes preferidos y personalice sus auriculares JBL Quantum 600 desde un panel de control, creando perfiles separados y efectos RGB, y modificando los ajustes del micrófono. También es posible ajustar el ecualizador o elegir hasta 6 ajustes predeterminados.

Preguntas frecuentes y procedimientos

25 resultados
  • Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control

Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido​​​​​​​
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación​​​​​​​
    Recording tap.jpg
    4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades​​​​​​​

6. Seleccione Niveles.​​​​​​​
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.​​​​​​​
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part4.png

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part5.png

• Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Sí. El volumen de la monitorización del micrófono se configura en JBL QuantumENGINE. El ajuste predeterminado de la monitorización del micrófono es “OFF” (desactivado).
  • Cargue la batería con el cable de tela USB-A a USB-C que se incluye en la caja. Tenga en cuenta que este cable solo sirve para cargar la batería: no transmite audio.
  • Si tiene un acoplamiento de extensión de USB, coloque el dongle del JBL Quantum tan cerca de los auriculares como sea posible, o aleje este dongle tanto como sea posible de las fuentes de interferencias más comunes (como routers, altavoces WiFi, etc.).
  • Los JBL Quantum 600 solo se pueden usar con el cable de 3,5 mm o con la conexión inalámbrica de 2,4 GHz. (El cable USB es tan solo para cargar el producto)
  • La conectividad de baja latencia inalámbrica se ofrece a través de una señal de 2,4 GHz, que se habilita por medio de un dongle USB (incluido en la caja). Al encender el deslizador, este se conecta automáticamente con el dongle. Si se pierde la conectividad con el dongle, pulse el botón "on/off" y manténgalo pulsado durante 5 segundos; mantenga pulsado el botón de emparejamiento del dongle hasta que se oiga el tono, para garantizar que se ha emparejado.
  • Se puede configurar el ajuste juego-chat girando el dial hacia arriba o hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat. O verá el estado de su selección de sonido en la barra superior del software JBL QuantumENGINE.
< 1 2 3 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.