JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 510BT

Los auriculares JBL Tune 510BT te permiten disfrutar del potente sonido JBL Pure Bass sin nada que te ate. Fáciles de usar, estos auriculares te ofrecen hasta 40 horas de puro placer y 2 horas más de música con tan solo 5 minutos de carga con el cable USB-C. Si mientras ves un vídeo en otro dispositivo entra una llamada, los auriculares JBL Tune 510BT cambian a tu móvil sin ningún problema. Con Bluetooth 5.0 habilitado y diseñados para ser cómodos, los auriculares JBL Tune 510BT también te permiten conectarte a Siri o Google sin usar tu dispositivo móvil. Disponibles en distintos colores y plegables para un transporte sencillo, los auriculares JBL 510BT son una solución fácil para llevar la música a todos los aspectos de tu vida diaria.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 32
Tiempo de reproducción de musica 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 103.5
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 160
Peso (oz) 5.6
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 2.9
Ancho (in) 2.9
Ancho Interno (in) 1.3
Alto Interno (in) 1.3
Profundidad (in) 0.7
Altura (cm) 7.3
Ancho (cm) 7.3
Ancho Interno (cm) 3.2
Alto Interno (cm) 3.2
Profundidad (cm) 1.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <8 dBm

Contenido de la caja

• Tune 510BT
  • 1 cable de carga USB-C
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 510BT - What's in the Box