JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Detailshot 1
JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL Tour One

Controla tu entorno y potencia tu productividad con el increíble sonido JBL Pro. Con una interfaz inteligente e intuitiva, un rendimiento excepcional y un diseño elegante, los auriculares JBL Tour One eliminan sin problemas las distracciones en tiempo real gracias a la cancelación de ruido adaptable True Adaptive, para que puedas concentrarte en tu trabajo o sumergirte en la música. Escucha o desconéctate de los ruidos y voces circundantes con Smart Ambient y realiza llamadas nítidas, incluso en entornos ruidosos y ventosos, todo con solo tocar un botón. La certificación de sonido de alta resolución, compatible con frecuencias de hasta 40 kHz, garantiza una experiencia de escucha ideal durante todo el día con una extraordinaria reproducción máxima de 50 horas. Saca el máximo partido a las funciones de JBL Tour One con la aplicación gratuita.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95 dBSPL @1kHz
Respuesta de frecuencia dinámica ["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Longitud del cable de los auriculares (m) 1.2
Longitud del cable del auricular (pies) 3.9
Altura (in) 3.8
Ancho (in) 3.1
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.7
Profundidad (in) 0.8
Altura (cm) 9.7
Ancho (cm) 7.8
Ancho Interno (cm) 6.2
Alto Interno (cm) 4.2
Profundidad (cm) 2.1

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <8 dBm EIRP
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tour Pro
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche para traslado
  • 1 cable de sonido
  • 1 adaptador para aviones
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía de inicio rápido del producto/1 guía de configuración de Google Assistant/1 guía de configuración de Amazon Alexa/Hoja de seguridad (S/i)
JBL Tour One - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

La cancelación de ruido que estamos utilizando en nuestra serie JBL TOUR
La cancelación de ruido (NC) True Adaptive disponible en los Tour One permite el monitoreo en tiempo real del entorno exterior y de atributos personales como el movimiento, cabello, lentes y los ajustes automáticos del desempeño de cancelación de ruido y el ecualizador.Si no prefiere el cambio automático de las funciones de cancelación, puede obtener un nivel de cancelación de ajuste fino eligiendo “Everyday Mode” (Modo diario) en la aplicación.La cancelación adaptiva de ruido, disponible en los Tour Pro+ TWS, escucha los ruidos del ambiente por medio de micrófonos internos y externos para después retornar al oyente la fase inversa, lo que genera el efecto de “cancelación” de ruido.Además, los audífonos permiten al oyente adaptar o ajustar el nivel de cancelación de ruido mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru.
Tour One: Actualización de firmware V3.3.0
Hay una actualización de firmware para los audífonos Tour One; a continuación encontrará las notas de la versión.Novedades:1. Optimización del desempeño de ANC en el rango medio alrededor de 1 kHz.2. Optimización de algunos pocos ruidos pop menores.3. Se corrigieron algunos errores menores de SW.4. Optimización del comportamiento de la interfaz de usuario.
Función del modo Smart Audio & Video
Al optimizar los ajustes de Bluetooth a través de la aplicación, puede obtener audio optimizado en diferentes situaciones, como escuchar música o ver vídeos.Seleccione entre “Normal”, para optimizar y estabilizar la conexión incluso en las zonas más ajetreadas, “Music Mode” (Modo música), para disfrutar de la mejor calidad de sonido para la música, y “Video Mode” (Modo vídeo), para obtener la mejor sincronización de voz al ver o juegos.
Cómo activar manualmente la función SilentNow
JBL TOUR ONEApague primero los Tour One y mantenga presionado el botón de ambient aware en el audífono izquierdo 2 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que deslice el botón hacia arriba en el audífono derecho para encenderlo, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.  JBL TOUR PRO+ TWSMantenga presionados al mismo tiempo ambos audífonos, derecho e izquierdo en el Tour Pro+ TWS 5 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que haya mantenido presionados ambos audífonos, derecho e izquierdo 5 segundos, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.
¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?
Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.  Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
Colocación del micrófono
A continuación puede ver la colocación de los micrófonos en algunos de nuestros modelos de auriculares:Live Pro+ TWSTour Pro+ TWS Tour One
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos
Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.  Cosas que hay que intentar hacer “¿Cómo está el clima?”Pon música de Niall HoranReproduce NPR en iHeartRadioInicia un temporizador de 5 minutos¿Qué nuevas habilidades tiene? Detener a Alexa cuando hableMientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes &gt; Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphonesObtenga sus notificacionesPulse dos veces el botón Acción.Detener el Asistente de GooglePulse el botón Acción.Responder al mensaje (cuando esté disponible)Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL): Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.Seleccione Asistente de voz.Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido. Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
Función SilentNow y My Alarm
La gama JBL TOUR le ayuda a generar un mundo ideal en el que puede centrarse por completo en sus tareas. Con los modelos JBL Tour One y Tour Pro+ TWS, puedes conseguir momentos silenciosos con SilentNow. La cancelación de ruido se activa sin Bluetooth, simplemente presionando un botón reservado en los audífonos (o tocando el audífono) o controlándolos a través de la aplicación My JBL Headphones. También le ayuda a ahorrar tiempo de carga de batería. O consiga ayuda para despertar con My Alarm (Mi alarma), que le permite configurar los tiempos de suspensión y activación y se controla a través de la aplicación My JBL Headphones. Puede configurar un temporizador para dormir y despertar, para reducir gradualmente el volumen de los audífonos para que entren en hibernación, cambiar al modo SilentNow durante un periodo de tiempo específico y, posteriormente, despertarlo a una hora determinada.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares &gt; Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!