JBL Endurance Peak 3

Auriculares activos True Wireless resistentes al polvo y al agua

Empezando con su JBL Endurance Peak 3

Empezando con su JBL Endurance Peak 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
10
Number of Microphones
4
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
102 dB SPL@1 kHz
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Peso del maletín de carga (oz)
2.7
Peso del auricular (oz)
0.9
Peso del maletín de carga (g)
76
Peso del auricular (g)
25
Versión Bluetooth
5.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.400 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
< 14 dBm
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de conversación (horas)
5.5
Tiempo de juego máximo (horas)
50
Powerhook
Ajuste seguro
A prueba de agua
Certificación IPX
IP68
Charging cable
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
TalkThru
Control táctil
Twistlock
Inalámbrico
Estuche de carga
Carga rápida
Batería recargable
Bluetooth

*Ni duelen ni se caen

Si tu estilo de vida es activo: necesitas auriculares inalámbricos que puedan seguir tu ritmo. Los Endurance Peak 3 son los compañeros de entrenamiento perfectos, ya que te ofrece hasta 50 horas de reproducción y el sonido intenso JBL Pure Bass que podrás sentir en tus músculos. El duradero diseño IP68 resistente al polvo y al agua puede soportar el sendero de montaña más polvoriento y la sesión de gimnasio más sudorosa, mientras que el diseño de gancho flexible mejorado TwistLock garantiza un ajuste seguro y cómodo que se mantiene en su lugar sin importar qué movimiento hagas. Además, gracias a que podrás hacer llamadas con un sonido nítido desde cualquier lugar y estar atento a tu entorno, te mantendrás conectado con el mundo sin importar a dónde te lleve tu entrenamiento.

Saca el máximo partido a tu lista de reproducción de entrenamiento favorita con graves intensos gracias a un amplificador dinámico de 10 mm que ofrece un sonido impecable cuando más lo necesitas.
Sin importar si mides tu rendimiento en metros, kilos o minutos, los JBL Endurance Peak 3 pueden seguir tu ritmo, con hasta 10 horas de autonomía en los auriculares y 40 en el estuche. Y cuando necesites un empujón, acelera la carga para conseguir hasta una hora de tiempo de reproducción en tan solo 10 minutos.
Gracias a su grado de protección IP68, los auriculares JBL Endurance Peak 3 están listos para tus aventuras más activas, haga sol o llueva. Además, durarán 30 minutos a profundidades de hasta 1,5 metros de agua salada o dulce. De este modo, podrás surfear con tus auriculares o lavarlos después de un entrenamiento, todo sin perder el ritmo.
Ya sea corriendo al aire libre o en el gimnasio, TalkThru te facilita la realización y recepción de llamadas en cualquier lugar. Y con Ambient Aware, puedes estar alerta a tu entorno sin tener que quitarte los auriculares.
Incluso en una salida en bicicleta ventosa, tu voz se escuchará gracias a los micrófonos de doble haz en cada auricular que ayudan a garantizar una comunicación clara. Y con VoiceAware, puedes elegir cuánto escuchas de tu propia voz controlando la cantidad de entrada de micrófono que se envía a tus auriculares.
Los JBL Endurance Peak 3 se ajustan para adaptarse cómodamente con un alerón de gancho flexible para las orejas TwistLock™ que garantiza que tus auriculares no se caigan, incluso durante tus momentos de más movilidad. Cuando te los quitas, los auriculares se apagan automáticamente aunque no los vuelvas a colocar en el estuche de carga.
Entrena a tu manera. Personaliza los ajustes de tus auriculares según tus necesidades con la aplicación JBL.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.