JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Back
JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Blush - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Tune 710BT

Con el potente sonido JBL Pure Bass, los auriculares JBL TUNE 710BT reproducen de forma increíble e inalámbrica. El ligero diseño integral ofrece la máxima comodidad e inmersión en el sonido. Con un gran rendimiento, se pueden plegar de una forma compacta para adaptarse a cualquier aventura. Responde llamadas y gestiona el sonido sin manos gracias al cómodo botón del casco que también activa los asistentes de voz para obtener ayuda sobre la marcha. Disfrútalos durante todo el día gracias a las 50 horas de autonomía de la batería o extiende la diversión sin fin con el cable de audio extraíble incluido. Al permitir la conexión con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, la conexión multipunto garantiza que no te pierdas ninguna llamada en tu teléfono mientras haces streaming de vídeos en tu tablet. ¡Elige el color que mejor se adapte a tu estilo o estado de ánimo y disfruta de un gran sonido!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 103
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.76
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 3.6
Ancho (in) 3
Ancho Interno (in) 2.1
Alto Interno (in) 1.5
Profundidad (in) 0.8
Altura (cm) 9.2
Ancho (cm) 7.6
Ancho Interno (cm) 5.4
Alto Interno (cm) 3.7
Profundidad (cm) 2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK , 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10 dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 710BT
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de audio extraíble
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 hoja de seguridad (s/i)
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 710BT - What's in the Box