JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Front JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Back
JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero

JBL Quantum ONE

Aporte épica a su juego. Los auriculares con cable JBL Quantum ONE ofrecen calidad profesional, sonido envolvente JBL QuantumSPHERE 360™ con seguimiento de cabeza mejorado y cancelación activa del ruido para gaming. Con un posicionamiento preciso del sonido, el sistema JBL Quantum SOUND Signature produce una curva inmersiva gracias a sus amplificadores de neodimio de 50 mm y alta definición. El micrófono vocal desmontable ofrece interacciones claras, supresión del ruido, funciones de silencio y un dial de ajuste de volumen con certificación DISCORD. Su diseño ligero y ergonómico le hará sentirse cómodo mientras que el sistema JBL QuantumENGINE ofrece opciones personalizables y perfiles de usuario. Los JBL Quantum ONE representan la vanguardia y el nivel de realismo virtual más profundo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50
Potencia de entrada máxima (mW) 20

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 40 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 40 kHz
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 369
Peso (oz) 13
Longitud del cable de los auriculares (m) 2.7
Longitud del cable del auricular (pies) 8.9
Altura (in) 4.1
Ancho (in) 3.7
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 2
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 10.5
Ancho (cm) 9.3
Ancho Interno (cm) 6.1
Alto Interno (cm) 5
Profundidad (cm) 2.7
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum ONE
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Micrófono de calibración
  • Micrófono de asta desmontable
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Cable adaptador de tipo C a tipo A con dial de ajuste juego-chat
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum ONE - What's in the Box

QuantumENGINE

Download

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!