JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 1 JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 2
JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero

JBL Quantum 800

Siempre un paso por delante. Los JBL Quantum 800 sin cables le ofrecen posicionamiento de sonido espacial, conexiones sin cables de 2,4 GHz sin pérdidas y Bluetooth, cancelación activa del ruido, almohadillas de espuma viscoelástica y una batería de 14 horas. Con una experiencia inmersiva completa, el sistema JBL QuantumSOUND Signature le aporta una ventaja decisiva. El micrófono ofrece interacciones multijugador y un sistema de ajuste con certificación DISCORD, también compatible con TeamSpeak, entre otros sistemas. Su diseño acabado en cuero y las almohadillas de espuma viscoelástica permiten jugar con total comodidad. Los JBL Quantum 800 le facilitan subir de categoría, tanto si es un jugador ocasional como un profesional.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 50

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica ["20 Hz - 40 kHz (Passive)", "20 Hz - 20 kHz (Active)"]
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 40 kHz
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 410
Peso (oz) 14.5
Longitud del cable de los auriculares (m) 1.5
Longitud del cable del auricular (pies) 4.9
Altura (in) 3.8
Ancho (in) 3.4
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.7
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.7
Ancho (cm) 8.7
Ancho Interno (cm) 6.2
Alto Interno (cm) 4.2
Profundidad (cm) 2.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <9 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 800
  • Cable USB de carga
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Dongle USB sin cables
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 800 - What's in the Box

QuantumENGINE

Download

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!