JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Hero JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Front JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Detailshot 1
JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Hero

JBL Quantum 400

Deje que el sonido le dé ventaja. Los JBL Quantum 400 le sitúan un paso por delante gracias al sonido envolvente que hace que se sienta en el centro de la acción. Diseñado para la precisión y la inmersión, el sistema JBL QuantumSOUND Signature le ayuda a mejorar su rendimiento. Los JBL Quantum 400 incorporan un micrófono vocal de asta para interacciones multijugador, además de un dial de equilibrio de volumen con certificación DISCORD y compatible con TeamSpeak. Una diadema ligera y las almohadillas de espuma viscoelástica le permiten jugar con comodidad durante horas. Suba su nivel del juego y domine a sus contrincantes con los JBL Quantum 400.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50
Potencia de entrada máxima (mW) 30

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 98
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 274
Peso (oz) 9.7
Longitud del cable de los auriculares (m) 3
Longitud del cable del auricular (pies) 9.8
Altura (in) 3.9
Ancho (in) 3.5
Ancho Interno (in) 2.3
Alto Interno (in) 1.9
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.9
Ancho (cm) 8.8
Ancho Interno (cm) 5.8
Alto Interno (cm) 4.9
Profundidad (cm) 2.7
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 400
  • Cable adaptador de tipo C a tipo A
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 400 - What's in the Box

QuantumENGINE

Download

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!