JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Back
JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 300

Lleve su juego a otro nivel con un sonido superior. Los JBL Quantum 300 con cable ofrecen un entorno inmersivo gracias al sistema JBL QuantumSOUND Signature y a un preciso posicionamiento de audio. JBL QuantumSURROUND™ genera un espacio sonoro envolvente que le aporta una ventaja en el juego y maximiza su rendimiento. La diadema ligera y las almohadillas de espuma viscoelástica harán que se sienta cómodo en todo momento. Un micrófono vocal de asta abatible facilita la comunicación tanto con aliados como con enemigos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Weight (g) 245

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100 dB SPL @1 kHz / 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Altura (in) 3.9
Ancho (in) 3.5
Ancho Interno (in) 2.3
Alto Interno (in) 1.9
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.9
Ancho (cm) 8.8
Ancho Interno (cm) 5.8
Alto Interno (cm) 4.9
Profundidad (cm) 2.7
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 300
  • Adaptador de audio USB
  • Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 300 - What's in the Box

QuantumENGINE

Download

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!