JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 1 JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 2
JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero
  • JBL Quantum 100 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image
  • JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image
  • JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image

JBL Quantum 100

Convierta el juego en una aventura épica. Con el nuevo estándar JBL QuantumSOUND Signature, los auriculares JBL Quantum 100 le sitúan en el centro de la acción. Un sonido inmersivo y preciso que le permite apreciar todos los matices y sentir todas las explosiones, un micrófono vocal extraíble, y comodidad y ligereza gracias a las almohadillas de espuma viscoelástica. El micrófono de asta desmontable le permite interactuar con varios jugadores y las almohadillas de espuma viscoelástica proporcionan un óptimo confort durante horas. Juegue partidas inolvidables con los auriculares JBL Quantum 100.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 120
Longitud del cable del auricular (pies) 3.94
Longitud del cable del auricular (m) 1.2
Peso (g) 220
Peso (oz) 7.7
Altura (in) 4
Ancho (in) 3.5
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.9
Profundidad (in) 1
Altura (cm) 10.2
Ancho (cm) 8.9
Ancho Interno (cm) 6.1
Alto Interno (cm) 4.9
Profundidad (cm) 2.5
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 100
  • Micrófono desmontable
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 100 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• JBL QuantumSURROUND

Los JBL Quantum 100 y JBL Quantum 200 no incluyen JBL QuantumSURROUND. Los JBL Quantum 300 y modelos superiores ofrecen el sonido JBL QuantumSURROUND.

Categoría:

Product information
  • Windows Sonic Spatial Surround Sound

Windows Sonic es un algoritmo de sonido envolvente virtual que viene incorporado en ordenadores con Windows 10. Aquí encontrarás más información:
    https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/coreaudio/spatial-sound

Categoría:

Product information
  • Por qué Quantum

Con una visión futurista y un diseño con tecnología de última generación, Quantum es el nombre que JBL ha elegido para su serie destinada a videojuegos. Hace referencia a la tecnología de computación cuántica y a la física cuántica, en un homenaje tanto a la tecnología como a la ciencia.
  • Contenido de la Caja

La caja de los JBL Quantum 100 incluye los auriculares, un micrófono desmontable, una guía de inicio rápido, la tarjeta de garantía, una tarjeta de advertencia y un protector antiviento para el micrófono.

Categoría:

Product information
  • Sin Sonido

Asegúrese de que se ha seleccionado el dispositivo correcto como dispositivo predeterminado en "Panel de control > Sonido > Reproducción". El control de volumen de los auriculares debe estar activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Verifique que ha seleccionado el dispositivo de reproducción correcto en "Panel de control > Sonido > Reproducción". Seleccione el dispositivo correcto, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado). Compruebe los niveles de volumen del ordenador y asegúrese de que no esté en silencio ni al mínimo.

Categoría:

Troubleshooting
  • Plataformas Compatibles

Los auriculares son compatibles con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y VR.

Categoría:

Product information
  • Limpieza del Producto

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Tome en cuenta las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados.
  • Micrófono Mudo

Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Verifique que el micrófono esté totalmente conectado al utilizarlo. El micrófono solo funciona correctamente cuando está totalmente conectado. Para algunos modelos el micrófono solo funciona cuando se baja por completo (asegúrese de que se oiga un clic). Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta. Asegúrese de que la plataforma utilizada es compatible con el tipo de conector de audio.

Categoría:

Troubleshooting
  • Selector de Sonido Juego-Chat (Dial de ajuste)

Los modelos Quantum 400 y superiores incluyen un dial de ajuste juego-chat.

Categoría:

Product information
  • Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Soporte y Garantía

Si compró su producto en una tienda, contacte o visite la tienda con su producto y (una copia de) su recibo. Si compró su producto directamente de nuestra tienda en línea, comuníquese con nuestro departamento de Atención al Cliente para para obtener más información (sección "Contáctanos" o ícono de "chat").
  • Cómo configurar el micrófono

Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control de volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part4.png

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)
    Volume issue Q800 - Part5.png

• Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!