JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Rose - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Free NC+ TWS

Disfruta del mundo con estilo. Los auriculares JBL Live Free NC+ TWS ofrecen el emblemático sonido distintivo JBL con una comodidad suprema. Lleva el ritmo durante todo el día sin molestias ni distracciones gracias a la cancelación activa de ruido, mientras que las tecnologías Talk Thru y Ambient Aware te mantienen en contacto con tus amigos y los alrededores. Sus casi 21 horas de batería y la carga inalámbrica en el estuche te permiten usarlos fácilmente sin interrupciones y, además, con la tecnología Dual Connect + Sync puedes empezar a escuchar inmediatamente con uno o los dos auriculares. Con el asistente de voz que elijas, llamadas perfectas y controles intuitivos al alcance de la mano, nunca tendrás que detener la música. Los JBL Live Free NC+ TWS, que son resistentes al agua y el sudor, no te decepcionarán independientemente de tu actividad o las condiciones meteorológicas. Podrás vivir libremente.

Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.4
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 40
Peso del auricular (g) 14

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 10dbm

Contenido de la caja

• JBL Live Free NC+ TWS
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 2 juegos de fundas de gel
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Free NC+ TWS - What's in the Box