JBL DSP Amplifier DSP4086 - Black - Hero JBL DSP Amplifier DSP4086 - Black - Front JBL DSP Amplifier DSP4086 - Black - Back
JBL DSP Amplifier DSP4086 - Black - Hero

JBL DSP Amplifier DSP4086

El Amplificador DSP de JBL es un procesador de audio para sistemas de sonido de automóviles. Se trata de un sistema de audio independiente con 6 canales de entrada y 8 de salida, una interfaz de control sencilla que hasta los más inexpertos podrán usar y grandes capacidades de calibración que harán las delicias de hasta los instaladores más experimentados. Con una conexión USB para PC Windows para acceder a la interfaz de calibración, puedes controlar cruces completamente variables, pendientes seleccionables de 0 a 48 dB, retrasos de tiempo, ajustes de ecualizador gráfico o paramétrico de 31 bandas, entrada asignable al mezclador de salida con suma de canales de entrada, ganancia de canal, control de volumen maestro, indicador de recorte para garantizar una salida de audio no distorsionada y con la capacidad de guardar hasta 10 preajustes.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia máx. 1000 W
Potencia de salida RMS a 2 Ω 60 W x 8, <1 % THD+N
Potencia de salida RMS a 4 Ω 40 W x 8, <1 % THD+N
Cruces variables con capacidad de paso alto, paso bajo, paso de banda y pendientes ajustables de 0 a 48 dB
Ajuste de ecualizador seleccionable Paramétrico o gráfico
Modos de encendido seleccionables de 12 V/detección de señal/compensación de CC, con salida remota de 12 V
Respuesta de frecuencia 10 Hz - 22 kHz a -3 dB
Relación señal/ruido > 90 dB a 4 Ω
Control de nivel de subwoofer -30 dB a + 6 dB
Capacidad del fusible 40 A
Voltaje operativo 8 V a 16 V

Contenido de la caja

• Amplificador DSP
  • Mazo de cables
  • Cable USB de calibración
  • Control de graves remoto con cable
  • Material de montaje
  • 6 adaptadores de entrada de nivel alto
  • Fusible de recambio
  • 4 bridas para cables
  • 2 pegatinas JBL
  • Guía de inicio rápido
  • 2x JBL sticker
  • Quick Start Guide
JBL DSP Amplifier DSP4086 - What's in the Box