Cinema SB 450

Barra de sonido 4K Ultra-HD con subwoofer inalámbrico.

Empezando con su Cinema SB 450

Especificaciones del producto

Max SPL
103dB
Frequency Response
40Hz-20kHz
Max Bluetooth Range
32 ft (10m)
Soundbar Amplifier Power
240W
Soundbar Transducer Size
2.25” (58mm)
Soundbar Weight
7.5lbs (3.4kg)
Soundbar Power Consumption (standby)
<0.5W
Soundbar Power Consumption (max)
60W
Subwoofer Amplifier Power
200W
Subwoofer Transducer Size
8” (200mm)
Subwoofer Weight
21lbs (9.5kg)
Subwoofer Power Consumption (standby)
<0.5W
Subwoofer Power Consumption (max)
100W
Soundbar Dimensions (L x W x H)
44” x 3” x 4” (1100 x 76 x 97mm)
Subwoofer Dimensions (L x W x H)
13” x 13” x 14” (320 x 320 x 355.5mm)
Packaging Dimensions (L x W x H)
46” x 16” x 19” (1210 x 395 x 520mm)
HDMI Video Inputs
3
HDMI Video Output (with Audio Return Channel)
1
HDCP Version
2.2
Bluetooth Version
3.0

Amplifique la revolución de 4K Ultra-HD con un sonido que solo JBL puede ofrecer.

La barra de sonido JBL Cinema SB450 llena su cine doméstico de sonido JBL impresionante y es totalmente compatible con televisores 4K Ultra-HD. La función de aprendizaje del control remoto de JBL Cinema SB450 permite controlar todo el sistema con el control remoto del televisor de que ya dispone. Un subwoofer inalámbrico de 200 W proporciona bajos que mueven la sala con una caja compacta. Tres entradas de vídeo HDMI permiten usar la barra de sonido como distribuidora de su sistema 4K. Los soportes murales incluidos permiten una instalación perfecta en su hogar. La tecnología exclusiva JBL SoundShift™ permite cambiar al instante entre el sonido del televisor y el de su teléfono o tableta. Reproduzca en tiempo real sonido mediante Bluetooth simultáneamente hacia JBL Cinema SB450 y otros dispositivos con JBL Connect para disfrutar de una experiencia amplificada de sonido.

Funciona de forma totalmente integrada con pantallas y dispositivos 4K Ultra-HD. (Con High Dynamic Range (HDR) a y HDCP 2.2).
Bajos profundos con un control del volumen del subwoofer ajustable.
Conecte hasta 3 dispositivos a la barra de sonido y una conexión perfecta con su televisor.
Conecte smartphones o tabletas al altavoz sin hilos. Reproduzca audio con un sonido vibrante que llena la sala.
No se complique la vida. Contrólelo todo con el control remoto que ya utiliza para su televisor. (La caja también incluye un control remoto JBL).
Escuche el diálogo de las películas más claramente si cambiar el volumen.
Permite cambiar al instante entre el sonido del televisor y el de su teléfono o tableta.
Construya su propio ecosistema conectando varios altavoces equipados con JBL Connect juntos para amplificar su experiencia de escucha.
Experimente el sonido envolvente virtual sin más cables ni altavoces, con Harman Display Surround.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.