Cinema SB400

Barra de sonido inalámbrica Cinema de 120 vatios

Empezando con su Cinema SB400

Bluetooth
Frequency response
38Hz – 20kHz
Enclosure type
Ported
Subwoofer Maximum Recommended Amplifier Power
100 watts
Speaker Maximum Recommended Amplifier Power
60 watts peak per channel
Subwoofer Weight (kg)
10.5
Subwoofer Width (mm)
329
Subwoofer Height (in)
14
Subwoofer Depth (in)
12-5/8
Speaker Width (in)
43-5/16
Subwoofer Depth (mm)
320
Speaker Depth (in)
2-1/2
Speaker Width (mm)
1100
Subwoofer Weight (lb)
23.1
Speaker Height (in)
3-3/4
Speaker Weight (kg)
3.3
Speaker Weight (lb)
7.3
Subwoofer Height (mm)
355
Speaker Depth (mm)
64
Speaker Height (mm)
95
Subwoofer Width (in)
13
System Frequency Response
38Hz – 20kHz (–6dB)
Subwoofer Power Requirement
100V – 240V, 50/60Hz, 100W
Subwoofer Low-Frequncy Transducer
One 8" down-firing cone
Speaker High-Frequency Transducer
One 1" (25mm) dome per channel
Speaker Midrange Transducer
Two 2-1/4" (57mm) cones per channel

Bluetooth­-enabled soundbar with a powerful, 200-watt wireless subwoofer.

Barra de sonido con tecnología Bluetooth equipada con un potente altavoz de graves inalámbrico de 200 vatios La TV en alta definición es un gran avance pero, ¿de qué sirve si la calidad del sonido no está a la altura de la calidad de la imagen? Afortunadamente, el sistema JBL® Cinema SB400 ofrece una calidad de sonido de cine en un espacio reducido y con un estilo hasta ahora nunca visto. La barra de sonido de dos canales incorpora cuatro altavoces de 57 milímetros, dos altavoces de agudos de 25 milímetros, un amplificador de hasta 120 vatios, tecnología Bluetooth® integrada para la difusión de música de dispositivos digitales, tres entradas HDMI® y la tecnología HARMAN Display Surround (sonido envolvente HARMAN para visualización/visionado), capaz de crear un entorno de escucha en 3D a partir de solo dos canales. El sistema también incluye un altavoz de graves inalámbrico de 200 milímetros de 200 vatios de potencia equipado con control de amplificación de bajos. El sistema SB400 ofrece todo lo que se le puede pedir a un sistema de sonido.

El sistema Cinema SB400 incorpora amplificadores, controles, altavoces y altavoces de agudos derechos e izquierdos en una única barra de sonido. El amplificador incorporado simplifica las conexiones del sistema y el funcionamiento, y ofrece hasta 120 vatios de potencia.
No hay nada que haga vivir la acción como los potentes bajos. El sistema Cinema SG400 incorpora un transductor de baja frecuencia de 200 milímetros y un amplificador de 200 vatios integrados que ofrecen todo el impacto, la emoción y el entusiasmo de los programas de entretenimiento. Además, puesto que el sistema es inalámbrico, podrá olvidarse de los cables entre la barra de sonido y el altavoz de graves.
No solo las películas y programas de televisión suenan mejor con una barra de sonido JBL. El sistema Cinema SB400 permite reproducir música de manera inalámbrica desde teléfonos inteligentes y tabletas portátiles, inundando su sala de estar con un excelente sonido de rango completo y excepcional rendimiento de bajos.
Con sus tres entradas HDMI, el sistema Cinema SB400 ofrece una cómoda conexión a varios componentes de fuente de HDMI. También incluye una salida HDMI con Canal de retorno de audio (ARC), que envía el sonido del televisor otra vez a la barra de sonido. De este modo, se simplifica el cambio y hace que el sistema sea más fácil de usar.
Fruto de la experiencia de HARMAN en sistemas de cine doméstico, el sistema Cinema SB400 le permite obtener sonido con calidad de cine sin necesidad de incorporar más altavoces. El sistema, que emplea la exclusiva tecnología de sonido envolvente para visualización HARMAN Display Surround (sonido envolvente HARMAN para visualización/visionado), es capaz de crear una experiencia de sonido envolvente virtual al tiempo que conserva la mezcla de sonido original, con el mismo tono y balance.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Por supuesto, es posible reproducir discos con DTS HD Master Audio, pero el formato nativo no se decodificará correctamente. La configuración del reproductor de disco debe cambiarse a salida de audio digital PCM para obtener el audio correcto.
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.