JBL Clip 2

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su JBL Clip 2

3
Dimensiones (in)
5.55 x 3.7 x 1.65
Dimensiones (cm)
14.1 x 9.4 x 4.2
0.184
0.41
4.2
2.5
8
730
Manos libres
Bluetooth

Clip and play.

El JBL Clip 2 es un altavoz portátil ultrapotente, ultrarresistente y ultraligero. Totalmente impermeable, el JBL Clip 2 ofrece 8 horas de reproducción, para que puedas llevarte tu música a todas partes, por tierra, mar o aire. Reproduce la música de forma inalámbrica a través de Bluetooth o enchúfalo a un smartphone o tableta con su cable de audio incluido. También puedes conectar de forma inalámbrica dos altavoces Clip 2 para disfrutar de un sonido amplificado. Usa el manos libres para realizar llamadas telefónicas nítidas, sin ruidos ni ecos. El JBL Clip 2 está recubierto por un tejido de material impermeable duradero, y con el mosquetón de esta versión mejorada, puedes sujetarlo a la ropa o mochila para salir a la aventura.

Reproduzca sonido de alta calidad de manera inalámbrica desde su smartphone o su tableta.
La batería de ion-litio recargable admite hasta 8 horas de reproducción.
Responde a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres sin ruidos ni ecos.
Engancha el Clip 2 donde creas conveniente y llévalo contigo en tus aventuras.
Deja de preocuparte por si llueve o te salpica algún líquido, el Clip 2 puedes incluso sumergirlo en agua.
Puedes conectar dos altavoces Clip 2 de forma inalámbrica para disfrutar de un sonido amplificado.
Si tu reproductor de música no tiene Bluetooth, enchufa el cable de sonido y disfruta de tu música igualmente.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.