JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 5
JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Grey - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Pink - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Sand - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Forest Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Squad - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Charge 4

Presentamos el altavoz Bluetooth portátil JBL Charge 4 con un sonido potente en todo el espectro y un banco de alimentación incorporado para cargar tus dispositivos. Incluye un diafragma de diseño patentado y dos radiadores de bajos JBL que incrementan el sonido con bajos profundos y potentes. La gran capacidad de su batería de iones de litio de 7500 mAh proporciona hasta 20 horas de tiempo de reproducción. El altavoz incorpora una práctica entrada USB para cargar dispositivos, como el teléfono móvil, rápidamente y evitar que te quedes sin batería. El Charge 4 tiene un diseño robusto y un exterior con resistencia al agua de grado IPX7 disponible en varios divertidos colores. JBL Connect+ te permite conectar de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles para llevar a otro nivel tu experiencia musical.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 30

Especificaciones de sonido

Frequency response 60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio >80dB

Dimensiones

Dimensiones (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensiones (in) 8.7 x 3.7 x 3.7
Weight (kgs) 0.96
Weight (lbs) 2.12

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-20dBm
Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 4
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Charge 4 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!