JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Front JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Back
JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Hero
  • JBL Horizon - Black - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image
  • JBL Horizon - White - Bluetooth clock radio with USB charging and ambient light - Swatch Image

JBL Horizon

El radio despertador JBL Horizon empieza el día con el sonido estéreo pleno de JBL, enriquecido con la luz ambiente de luces LED. El Horizon ofrece dos alarmas personalizables por separado, para usted o su compañía. Despiértese con uno de tres tonos de alarma digital originales, la emisora FM que quiera, música de su smartphone vía Bluetooth o el pitido de toda la vida. Le ofrece cinco emisoras de radio FM programables y también permite reproducir música sin hilos desde cualquier teléfono o tableta con Bluetooth. Horizon ofrece un diseño compacto adecuado para colocarlo en cualquier mesilla de noche o estante de la cocina. La pantalla LCD nítida del despertador tiene un sensor de luz integrado que ajusta automáticamente el brillo según el entorno. Dos puertos USB pueden cargar rápidamente sus dispositivos, incluidos teléfonos, tabletas y otros dispositivos portables. El botón Snooze/Light de grandes dimensiones combinado con la pantalla LCD nítida, hace que el JBL Horizon sea fácil de usar incluso al acabar de despertarse y el sistema de batería de respaldo garantiza que siempre se despierte a la hora, incluso aunque no haya luz.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 2 x 5

Especificaciones de sonido

Frequency Response 70Hz - 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 16 x 18.3 x 8.6
Dimensiones (in) 6.29 x 7.2 x 3.38
Weight (kgs) 0.89
Weight (lbs) 1.96
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Horizon
  • 1 x Adaptador de corriente (13 V 2,2 A) con enchufes intercambiables
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Antena FM
  • 1 x Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Qué puedo hacer para que mi Horizon me despierte con un volumen más bajo que el de las alarmas incorporadas?

Dado que las señales de alarma internas y la radio FM no permiten el ajuste del volumen de la señal de activación, se recomienda utilizar una fuente de señal alternativa. Conecte un smartphone con Bluetooth y configure el Horizon para que utilice la entrada Bluetooth para el sonido de alarma. Si reduce el volumen de salida de su smartphone a un nivel adecuado, experimentará una señal de volumen mucho menor cuando el Horizon active el smartphone mediante Bluetooth a la hora de activar la alarma. Podrá utilizar tanto la música almacenada en la memoria interna del teléfono como la radio FM, la radio web o la difusión de música. Si desea despertar con una canción determinada, seleccione la melodía deseada en el teléfono; y cuando este reciba el comando Play de parte del Horizon, se reproducirá la melodía deseada.

• La alarma está utilizando un zumbido en lugar de un preajuste de FM/DAB

Si la señal preestablecida de la estación FM/DAB no es lo suficientemente fuerte, el zumbador pasará al modo de señal acústica. Asegúrese de que la señal es lo suficientemente fuerte revisando la estación suena sin estática ni distorsión (FM).

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!