JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Front JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Back
JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero
  • JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Swatch Image
  • JBL Tuner 2 - Black - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Swatch Image

JBL Tuner 2

En la cocina. En la piscina. En el parque. Ahora puedes llevar tus emisoras de radio DAB/DAB+/FM preferidas siempre contigo. La elegante JBL Tuner 2 es una radio compacta y portátil con un sonido nítido, Bluetooth y 12 horas de reproducción. Sintoniza rápidamente tus emisoras preferidas con los 5 botones de presintonía y la información de fácil lectura sobre la emisora en la pantalla LCD con desplazamiento. Resistente al agua conforme a la norma IPX7 puedes usarla al aire libre porque ni siquiera los chaparrones inesperados serán un problema. Escúchala durante horas. Infórmate de las noticias y el tiempo por la mañana, y disfruta de buena música y entretenimiento por la noche.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 1 x 1,75"
Potencia nominal de salida 5 W RMS
Rango de sintonización DAB 174,928 MHz-239,200 MHz (banda III)
Rango de sintonización FM 87,5 MHz-108 MHz (varía por país)
Respuesta de frecuencia 80 Hz-20 kHz (-6 dB)
Relación señal/ruido >80 dB
Tipo de batería Polímero de iones de litio de 9,075 Wh
Tiempo de carga de la batería 3.5 horas (5 V/0,9 A)
Entrada de carga 5 V, 1,2 A
Tiempo de reproducción de música: hasta 12 horas para escuchar la radio (dependiendo del volumen y del contenido del audio)

Dimensiones

Dimensiones (ancho x alto x prof.) 180 x 70 x 72 mm/7.08''x 2.76''x 2.83''
Peso 0,543 kg /1.20lbs

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Perfil Bluetooth® A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2,402 – 2,480 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth® 0-9 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK/π/4 DQPSK/8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 JBL Tuner 2
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Tarjeta de garantía
  • 1 Hoja de seguridad
JBL Tuner 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo restablecer el Tuner 2 y XL a los ajustes de fábrica

Para restablecer el Tuner 2 y Tuner XL, haga lo siguiente:
    Restablecimiento de los ajustes de fábrica: mantenga presionados los botones Preset 1 (Preestablecido 1) y Bluetooth por más de 10 segundos.
  • Cómo comprobar la versión de firmware

Para comprobar la versión de firmware:
    Mantenga presionados los botones “Preset 1” (Preconfiguración 1) y “Preset 5” (Preconfiguración 5) durante más de 10 segundos.