JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Front JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Back
JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero

JBL Partybox 310

Su contundente sonido, deslumbrante iluminación e increíble potencia hacen que este altavoz destaque sobre la multitud. El JBL PartyBox 310 incluye toda la fiesta en un equipo transportable y a prueba de salpicaduras sin rival. Llega y haz sonar tus listas de reproducción favoritas en cualquier lugar, desde encuentros informales en casa a fiestas con baile en la playa. Sube las vibraciones de la fiesta con 240 vatios de sonido JBL Signature y un show de luces sincronizado que marcha al ritmo de la música. Ponte en marcha y haz que la diversión dure toda la noche o acude a la fogata y aprovecha sus impresionantes 18 horas de duración de batería. Empieza la fiesta con el JBL PartyBox 310.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 18
Potencia de salida 240

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 45 Hz - 20 KHz (-6 dB)

Dimensiones

Dimensiones (cm) 68.8 x 32.6 x 36.8
Dimensiones (in) 27 x 12.8 x 14.5

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 15dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL Party 310
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
JBL Partybox 310 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Partybox 110 - Firmware versión 1.28.0/Partybox 310 - Firmware versión 1.32.0

Novedades:
    La nueva versión del software activará el modo Fiesta en todos los modelos de las series PartyBox 310 y PartyBox 110.
    El modo estéreo solo funcionará cuando se conecten 2 PartyBox del mismo modelo.
  • Funcionalidad de los botones Bass (bajos)/Treble (agudos)/Echo (eco)

Los botones Bass (bajos), Treble (agudos) y Echo (eco) en el panel de control de la parte superior del Partybox solo aplican estas ecualizaciones/efecto a las entradas de micrófono en la parte posterior de la bocina (para uso de karaoke). Las ecualizaciones y el efecto de eco no se pueden aplicar a otras fuentes o entradas como Bluetooth, auxiliar o USB.

Si se desea más bajos, hay un botón Bass Boost (mejora de bajos) en el panel de control superior (con dos niveles de mejora de bajos: desactivado, nivel 1 y nivel 2, que se cambian presionando el botón varias veces). Esto se aplicará a las fuentes y entradas mencionadas anteriormente (pero no a las entradas de micrófono).
  • Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310 o 710 (solo) juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    100/1101 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    310/7101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • ¿Este Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta
  • Información de conexión TWS de Partybox

El Partybox 310 no puede conectarse a otros modelos de Partybox tales como el Partybox 100, 200 o 300 a través de una conexión TWS. El Partybox 310 solo puede conectarse a otro Partybox 310 para una conexión TWS.

Nota: Cuando se trata de la conexión analógica L/R estándar, es posible la conexión en cadena margarita o RCA.