JBL 104-BT (Pair) - Black - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Hero JBL 104-BT (Pair) - Black - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Back JBL 104-BT (Pair) - Black - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Detailshot 1
JBL 104-BT (Pair) - Black - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Hero
  • JBL 104-BT (Pair) - Black - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Swatch Image
  • JBL 104-BT (Pair) - White - Compact Desktop Reference Monitors with Bluetooth - Swatch Image

JBL 104-BT (Pair)

Los monitores de referencia compactos JBL 104-BT con Bluetooth, los modelos más nuevos de la línea 1 Series, se basan en siete décadas de ingeniería JBL Professional para ofrecer el sonido más verdadero y más preciso de su clase. Son perfectos para músicos de grabación, productores, podcasters y vloggers, así como ingenieros de audio profesionales que buscan una referencia portátil precisa con streaming Bluetooth. Los monitores de referencia JBL 104-BT combinan un potente controlador de baja frecuencia coaxial de 4,5 pulgadas (118 mm) y . Tweeter de cúpula blanda de 75 pulgadas (19 mm), potente amplificación integrada de 60 vatios y un diseño acústico innovador para reproducir sonido honesto con imágenes excepcionales y detalles nítidos. Streaming Bluetooth le permite comprobar mezclas a través de Bluetooth para asegurarse de que suenan muy bien en cada escenario de escucha. Tanto la versión negra 104-BT como la blanca 104-BTW son elegantes,diseños inovadores y factores de forma compactos, haciendo impresionantes declaraciones en cualquier estudio mientras se conserva valioso espacio de trabajo. Profesionales creativos, amantes de la música y cualquier persona que quiera la flexibilidad para transmitir sonido inalámbrico y por cable en monitores de estudio de alta calidad puede contar con JBL 104-BT para proporcionar una referencia sonora precisa y confiable y una experiencia de escucha verdaderamente agradable.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Transductor de baja frecuencia 4,5 in (118 mm)
Transductor de alta frecuencia 0,75 in (19 mm), cúpula suave
Crossover 1725 Hz, 1a orden
Amplificador de potencia 60 W (30 W cada altavoz), Clase D
Sensibilidad 87 dB SPL @ 1m con -10 dBV Aux in (Volumen= Max)
Máxima continuidad SPL 89 dB
Sistema de punta SPL 102 dB (ruido rosa, 12 dB factor de cresta)
Máxima SPL, pico momentario 104 dB
Nivel máximo de entrada (-10 dBV/+4 dBu): +6 dBV/ +20.3 dBu
Rango de frecuencia (-3 dB SPL) 88 Hz-20 kHz
Frequency Range (-10 dB SPL) 60 Hz – 20 kHz
Sistema de impedancia 8 Ω
Impedancia mínima 7.8 Ω @ 260 Hz
Frecuencia de sintonización del gabinete 72 Hz
Criterios de distorsión del sistema <10% THD en salida a máxima con el compresor completo/ limitador comprometido
Criterio de Distorsión Eléctrica <0.2%THD a 1 kHz, salida 2.83 VRMS ; <1% THD @ 1 kHz, salida nominal completa
Relación señal a ruido 75 dBA (A- ponderado), 70 dBr (no ponderado), relativo a 2.83 VRMS salida en HF
Cobertura (Horizontal x Vertical) 120º x 60º
Especificación de prueba acústica ATS# 1000340443

Dimensiones

Altura 9,72 in (247 mm)
Ancho 6.02 in (153 mm)
Profundidad 4,88 in (124 mm)
Peso Neto Monitor Maestro de 4,54 lb (2,06 kg); Monitor esclavo
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x 104-BT Monitor Master
  • 1 x 104-BT Monitor de extensión
  • 1 x Cable Extensión de monitor de bocina (2-conductor, 2 metros)
  • 1 x 3.5 mm al cable de audio RCA
  • 1 x Cable de energía Regional
  • 1 x Guía de preparación rápida
JBL 104-BT (Pair) - What's in the Box