JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Hero

JBL Xtreme 2 Gun Metal

JBL Xtreme 2 es el altavoz portátil definitivo, que proporciona un sonido estéreo dinámico y envolvente sin esfuerzo. El altavoz tiene cuatro drivers, dos radiadores de bajos JBL y una batería recargable de ion-litio de 10 000 mAh con hasta 15 horas de reproducción. Además, el altavoz viene con una práctica salida de carga USB. El altavoz es de grado IPX7 y presenta un diseño resistente al agua y tejido robusto en colores exclusivos que quedan genial con el Xtreme 2. Junto con JBL Connect+, puede conectar de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+, para llevar a otro nivel tu experiencia a la hora de escuchar música y hacer la fiesta aún más espectacular. El altavoz lleva ganchos integrados, una base de metal resistente y un abrebotellas añadido en la correa de transporte, para una mayor comodidad durante los desplazamientos. Sin olvidar que es también una solución ideal para cualquier casa. Ya sea en el salón, en la piscina o para ver un partido con amigos, el JBL Xtreme 2 proporciona un sonido potente en cualquier lugar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 15
Potencia de salida 2 x 20

Dimensiones

Dimensiones (cm) 13.6 x 28.8 x 13.2
Dimensiones (in) 5.35 x 11.33 x 5.19

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Potencia del transmisor Bluetooth® 0-12,5 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2,402 – 2,480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL XTREME 2
  • 1 adaptador de corriente
  • 1 correa
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Xtreme 2 Gun Metal - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.